สวัสดีครับ ขอทักทายจากเกาะญี่ปุ่นครับ
ผมเป็นคนสระบุรี บังเอิญได้ทราบจากทางอินเทอร์เน็ตว่า
คุณโอเซคิเคยไปเที่ยวที่สระบุรีหลายครั้ง
ผมรู้สึกดีใจ จึงสมัครมาเป็นสมาชิกแฟนคลับเพื่อส่งข้อความให้กำลังใจครับ
ผมรอชมภาพยนตร์ยามาดะอยู่นะครับ และคิดว่าแฟนคลับทุกท่านก็เช่นกัน
ขอให้ภาพยนตร์ประสบความสำเร็จครับ日本から、自己紹介を兼ねてご挨拶させて頂きます。
HN:Koburiです。
私は「Saraburi」出身の者なので、大関さんの名役「Kobori」と私の故郷「Saraburi」にかけて、
HNを「Koburi」とさせて頂きました。

実際のところ、私自身も結構…「こぶり」です。

私の故郷にもよくいらっしゃるようで、とても嬉しいです。
映画YAMADAを楽しみにしております。
日本の映画館で上映されたら、絶対!!映画館の大きなスクリーンで見ます。
誠に!非常に!大変!勝手ですが、海外で戦っている者同士の意識を持って応援させて頂きます。
タイで益々のご活躍とご健康をお祈りいたします。
是非YAMADAを成功させて下さい。